当前位置:内容细览
 

西校区开展冬季安全大检查活动


时间:2018年05月31日 | 关闭

  1221日,针对西校区冬季实际情况,由保卫处、后勤处、西校区管理办公室等部门组成的联合检查组,对西校区消防、治安、食品卫生等工作进行了全面检查。

 

  检查组按照重预防、抓重点、重实效的总体要求,详细查看了办公楼A座、B座、科技楼、培训公寓、单身宿舍、食堂等重点区域。

  检查组对各类防盗、防火、防触电的设施设备进行了重点检查;对消防通道、消防器材、应急灯、照明设备、水电设备等进行了检查;对教职工宿舍、学生宿舍进行了全面检查;对西校区餐厅、超市进行了食品安全及卫生检查。

  通过检查,检查组对西校区整体安全工作给予了充分肯定,同时发现并指出部分区域存在电力线路老化、杂物堆积造成消防隐患等不足之处。针对存在问题,检查组对相关责任人下达整改通知,督促其限期整改。

 

  通过本次安全专项检查,提高了西校区人员安全意识,提升了安全工作管理水平,为进一步做好消防安全工作,创建平安校园、和谐校园奠定了坚实基础。

   

  西校区管理办公室  2017/12/25


 
西校区全景
西校区全景
2001年前校门
2001年前校门
现在西校区校门
现在西校区校门
西校区平面图
西校区平面图
校区一角
校区一角
山东青年政治学院西校区·济南市经十路16199号
版权所有-西校区管理办公室 Copyright©2014.04