当前位置:内容细览
 

关于西校区燃气用户签订交费协议的通知


时间:2016年05月18日 | 关闭

尊敬的用户:

接济南市港华燃气公司通知,要求我院燃气用户收费方式统一改为银行代收,现就具体事宜说明如下:

用户范围:指房屋具有个人产权的住户,产权为公用房屋的不需办理。

办理时间:521日上午9点至下午4点,集中办理手续。

办理地点:西校区小花园广场

办理流程:用户本人持身份证、银行卡(或存折),按指定的时间地点进行登记,抄录用户号,登记联系手机号码,签订协议。

几点说明:

1、可选择的银行有齐鲁银行、建设银行、工商银行、光大银行、交通银行。家中如有上述银行的银行卡(或存折)可直接登记使用;如无上述银行卡,在集中办理当天,齐鲁银行将在现场接受咨询。

推荐使用齐鲁银行、建设银行,其服务更规范、便捷。

2、银行账户应保持余额不低于300元,避免因账户不足300元造成银行扣取小额费用。

3、逾期未办理手续的用户可到港华燃气网点办理,也可通过港华燃气网站(www.jinantowngas.com.cn)办理。

燃气网点:

甸柳客户中心     甸柳新村14         电话:88150006

舜耕客户中心     舜耕路8--1             电话:82612200

工业南路客户中心工业南路80            电话:88150066

花园客户中心     花园小区421        电话88060914

燕山客户中心     文化东路中建文化城1-1-101 电话82601163

六一客户中心     乐山小区南区7-1       电话82021560

 

 

青苑物业公司

2016517


 
西校区全景
西校区全景
2001年前校门
2001年前校门
现在西校区校门
现在西校区校门
西校区平面图
西校区平面图
校区一角
校区一角
山东青年政治学院西校区·济南市经十路16199号
版权所有-西校区管理办公室 Copyright©2014.04